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Tradition trifft Trend – Gebrüder Ploberger bereichern Wels miteinzigartigem Gastrokonzept.Der Familienbetrieb am Kaiser-Josef-Platz steht seit vier Generationen fürausgezeichnete Fleisch- und Wurstwaren von höchster Qualität, sowieGastfreundlichkeit und Bewirtung auf hohem Niveau. Was 1914 mit FleischermeisterMichael Ploberger und 8 Zimmern im „Lamplwirt“ begann, ist gut 100 Jahre spätereine der besten Adressen in Wels mit 97 Zimmern auf 4****-Niveau und Top-Ratings fürInfrastruktur, Service und Freundlichkeit.Die jüngste Ploberger-Generation – mit Namen Max und Michael – hat nun die Führung imFamilienunternehmen, mit Herz, Leidenschaft und jeder Menge Innovationen: die beidenBrüder, die nach der Tourismusfachschule ein Wirtschaftsstudium absolvierten, haben dieLehr- und Wanderjahre bereits hinter sich, als sie in den elterlichen Betrieb zurückkehren –Kanada, Argentinien, Spanien und Norwegen sind nur einige der Stationen, die den beidenzu wirtschaftlichem Knowhow und fachmännischem Weitblick verhelfen.Als 2016 schließlich beide Brüder wieder im Unternehmen tätig sind, beginnt die Familiemit der schrittweisen Neuausrichtung und Übergabe des Hauses: in drei Bauphasen wirdnicht nur das Hotel adaptiert und renoviert, die Fleischhauerei weicht einem innovativenund attraktiven Gastronomie-Konzept: „Das so lange betriebene Geschäft einfach zuschließen, kam für uns keinen Moment lang in Frage. Als Unternehmer sehen wir uns derStadt und den Bewohnern verpflichtet, wir möchten etwas zurückgeben und den zuUnrecht etwas ungeliebten KJ aktiv mitgestalten, aufwerten. Seit jeher war das Hotel einOrt zum Wohlfühlen für Gäste von außerhalb – mit unserem Naschmarkt-Projekt haben wirjetzt auch den Welsern eine kleine Genusszone geschaffen, einen Platz des gutenGeschmacks und der Entspannung: tagsüber schnelle, frische und köstliche Gerichte undam Abend unsere Weinbar.“, sagt Michael Ploberger.Kern des NASCHMARKT Wels-Konzepts sind Qualität, Regionalität und Frische: egal ob Brot,Eier, Fleisch oder Gemüse – die Grundprodukte stammen von regionalen, handverlesenenLieferanten. Bei der Zubereitung wird auf die Kombination aus bewährtenFamilienrezepten und moderner, leichter Küche gesetzt. Ein Blick in die Wochenkartezeigt: neben Klassikern und Snacks laden appetitliche Salate und herzhafte Suppen, sowieein riesiges Antipasti-Buffet zum flotten, aber gesunden Genuss.Und so rasch es tagsüber oft gehen muss: abends verführt die Weinbar zum Verweilen undVerkosten erlesener Spitzenweine und hausgemachter Spezialitäten. „Wir gehen mit derbestehenden Infrastruktur neue Wege, und geben der Location mit unsrem Konzept eineneue, der (Tages-)Zeit entsprechende Ausrichtung. Winzer und Brenner werden darüberhinaus laufend zu Verkostungen mit Ab-Hof-Preisen einladen und als Extra-Bonus gibt esalles auch noch zum Mitnehmen.“Mit den Brüdern Ploberger zeigt sich einmal mehr, wie sehr die junge WelserUnternehmergeneration maßgeblich zum Erfolg und dem Charme unserer Stadt beiträgt.Weiter Infos finden Sie unter
www.naschmarkt-wels.at und www.hotel-ploberger.at
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